Regenerationscreme Linie T, 50 ml
zurück

Regenerationscreme Linie T, 50 ml

Für trockene Haut

Die Susanne Kaufmann Regenerationscreme Linie T bietet eine starke Tiefenwirkung während den Ruhephasen. Die Haut wird genährt und revitalisiert. Wie alle Produkte der Linie T enthält sie einen fein abgestimmten Kräuterkomplex aus Kamille, Salbei, Schafgarbenblättern und Johanniskrautblüten. Diese Pflanzenessenzen sind bekannt für ihre entspannende, beruhigende und regenerierende Wirkung. Der Wirkstoffanteil bei der Regenerationscreme Linie T ist besonders hoch. Als Trägerstoff dient feinstes Hagebuttenkernöl. Dieses energiereiche Öl wird dankbar von der Haut aufgenommen, es glättet, vitalisiert und wirkt der Fältchenbildung entgegen. Sein vitaminreicher, wohltuender Effekt ist sofort spürbar. Abends nach der Reinigung auftragen. Bei sehr trockener Haut oder starker Kälte auch als Tagescreme anwendbar.

  • Inhaltsstoffe
    • achillea millefolium (yarrow) extract
      Schafgarbenextrakt. Die Blüten der Schafgarbe enthalten neben einem ätherischen Öl, dessen entzündungshemmende Wirkung dem der Kamille gleicht, auch das "Schönheitsvitamin" genannte Vitamin A. Der Extrakt pflegt fettige und unreine Haut.
    • alcohol plant
      Alkohol = Weingeist. Unvergällter Alkohol pflanzlicher Herkunft.
    • althaea officinalis (marshmallow) extract
      Malvenextrakt. Malve wirkt hautberuhigend, porenverfeinernd und entzündungshemmend. Er macht die Haut geschmeidig und hat eine feuchtigkeitsspendende Wirkung.
    • aqua (water)
      Wasser ist ein wichtiger Grundstoff zur Herstellung kosmetischer Präparate. Es ist ein gutes Lösungsmittel für viele Grundstoffe. 
    • benzyl salicylate
      Benzyl salicylate ist ein deklarationspflichtiger pflanzlicher Duftstoff aus Jasmin-, Hyazinth- und anderen ätherischen Ölen. Benzyl Salicylate wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. 
    • caprylic/capric triglyceride
      Wir verwenden ein caprylic/capric triglyceride, das aus der Kokosnuss gewonnen wird. Die hautfreundliche waschaktive Substanz wird aus Zucker und pflanzlichen Fetten der Kokosnuss hergestellt. Sie ist wesentlich milder als konventionelle Tenside und gut biologisch abbaubar. 
    • cera alba (bees wax)
      Bienenwachs dient als Konsistenzgeber und hat eine gute Verträglichkeit. Es macht die Haut geschmeidig und hat pflegende Eigenschaften.
    • chamomilla recutita (matricaria) flower extract
      Extrakt aus den Blütenköpfen der Kamille. Er wirkt entzündungshemmend, hautverfeinernd und antiseptisch. Verbessert die Zellerneuerung und beruhigt die Haut. Außerdem vermindert er die Hautempfindlichkeit.
    • citral
      Natürlicher Duftstoff aus Lemongrasöl. Er wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. 
    • citric acid
      Zitronensäure zur Einstellung des PH-Wertes und Feuchthaltefaktors.
    • dicaprylyl ether
      Fettkörper auf pflanzlicher Basis. Ölkomponente für Cremes und Lotionen. Er verbessert die Aufnahme von Substanzen und hinterlässt ein angenehm weiches Empfinden auf der Haut.
    • glycerin
      Es ist in allen Fetten und Ölen enthalten. Es zieht Wasser an die Haut und unterstützt die Zellregeneration. Wir verwenden ausschließlich pflanzliches Glycerin. 
    • glycosphingolipids
      Mischung von Lipiden, die schon von Natur aus in der Haut vorkommen und aus denen in der Haut unter dem Einfluss von Enzymen Ceramide freigesetzt werden.
    • hordeum vulgare (spent grain) extract
      Der Spent Grain Extrakt ist eine Lipidkomponente des Gerstentrebers. Seine Wirkung ist zurückzuführen auf die Kombination physiologisch wertvoller Fettsäuren in Verbindung mit speziellen fettlöslichen Vitaminen. Kontrollierte Studien belegen die juckreizstillende, rückfettende und hautberuhigende Wirkung.
    • hydrogenated castor oil
      Gehärtetes Rizinusöl. Es wird vielfältig eingesetzt unter anderem als Hautpflegemittel, Emulgator, Tensid und Viskositätsregler. Außerdem macht es die Haut geschmeidig. 
    • hypericum perforatum (st. john's wort) extract/oil
      Extrakt/Öl aus Johanniskraut. Als Kosmetikum überzeugt Johanniskraut durch seine entzündungshemmenden und antibakteriellen Wirkungen. Es wird erfolgreich bei schlecht heilenden Wunden eingesetzt. Auch bei Ekzemen, Dermatosen und Quetschungen hat sich Johanniskraut bewährt. Hyperforin hemmt das Wachstum von multiresistenten Staphylococcos-aureus-Stämmen, die vor allem Neurodermitikern aufgrund der verringerten Barrierefunktion der Haut zusetzen.
    • limonene
      Duftstoff der Zitruspflanzen. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Er wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. 
    • linalool
      Entsteht als Zwischenprodukt bei der Synthese von Vitamin E und dient als Geruchsstoff. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Es wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. 
    • magnesium stearate
      Kosmetischer Farbstoff aus Soja-, Raps- oder Maiskeimöl mit feuchtigkeitsspendender Wirkung. Er erhöht den Wassergehalt der Haut und hält sie weich und glatt. Außerdem verbessert er die Gleitfähigkeit auf der Haut. 
    • parfum (fragrance)
      Duftstoff mit niedrigem allergenen Potential und ohne Konservierungsstoffe.
    • polyglyceryl-3 diisostearate
      Emulgator zur Stabilisierung von Wasser in Öl Verbindungen.
    • polyglyceryl-3 polyricinoleate
      Pflanzliches Glycerin und natürliche Fettsäuren aus Rizinusöl bilden einen hautfreundlichen Emulgator. Er zieht ausgesprochen gut ein und hinterlässt ein sehr weiches, einhüllendes und angenehmes Hautgefühl ohne fettende Schwere.
    • rosa canina (rose hip) extract/oil
      Hagebuttenkernextrakt/-öl. Es enthält zahlreiche Nähr-und Wirkstoffe und einen hohen Anteil an Alpha-Linolensäure.  Es ist besonders reich an Vitamin A, C und E. Das Öl beschleunigt den gesamten Prozess der Hauterneuerung und sorgt für einen schnellen Kollagenaufbau. Es unterstützt den Aufbau des natürlichen Lipidfilms.
    • rosmarinus officinalis (rosemary) extract/oil
      Extrakt/Öl aus den Blättern des Rosmarins. Er hat anregende und wärmende Eigenschaften. Die Haut wird gut duchblutet und aktiviert. Außerdem hat der Extrakt/das Öl eine antioxidante Wirkung.
    • saccharide isomerate
      Eine pflanzlich gewonnenen Zucker-Mischung, die in ähnlicher Form in der Haut vorhanden ist. Sie heftet sich an das Haut Keratin und stellt sicher, dass die Haut optimal hydratisiert ist.
    • salvia officinalis (sage) extract
      Salbei Extrakt wirkt antibakteriell, entzündungshemmend und vegetativ ausgleichend auf die Haut.
    • sodium anisate
      Der aus indischem Basilikum und Sternanis gewonnene Wirkstoff reguliert den ph-Wert der Haut und verbessert ihren natürlichen Säureschutz.
    • sodium chloride
      Kochsalz ist ein organisches Produkt und wird als Konservierungsstoff eingesetzt.
    • sodium hyaluronate
      Die Hyaluronsäure ist ein natürlicher Bestandteil von Hautzellen und bindet Feuchtigkeit in der Haut. Hyaluronsäure besitzt die Fähigkeit, relativ zu ihrer Masse, sehr große Mengen an Wasser zu binden (bis zu sechs Liter Wasser pro Gramm). Mit zunehmendem Alter nimmt der Hyalurongehalt der Haut ab und die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit zu speichern, wird reduziert. Ihre effekivere feuchtigkeitsbindende Wirkung gegenüber anderen Hydratisieren ergibt sich daraus, dass sie ihren Hydratmantel erst nach mehreren Stunden abgibt und auf diese Weise über einen langen Zeitraum wirkt.
    • sodium levulinate
      Lävulinsäure wird durch Fermentierung von Zucker oder Mais gewonnen und hat eine konservierende Wirkung. Außerdem reguliert sie den ph-Wert der Haut und verbessert den natürlichen Säureschutz.
    • squalane
      Wird durch Hydrierung der unverseifbaren Teile des Olivenöls gewonnen, daher ist es kein Pflanzenöl in herkömmlichen Sinne. Squalanöl ist dem Hautoberflächenfett der menschlichen Haut sehr ähnlich, in dem es bis zu 10% von Natur aus enthalten ist. Sqaualan dient der Verbesserung der Aufnahmefähigkeit von Substanzen durch die Haut. 
    • tocopheryl acetate
      Wird aus Vitamin E gewonnen. Es ist beständig gegen Licht und Sauerstoff. Es wird gut von der Haut aufgenommen und wirkt heilend. Es wirkt als Antioxidans und Radikalfänger. 
Frage zum Produkt Ergänzende Produkte
59.00€
x
inkl. 20% Ust. zzgl. Versand
Grundpreis: 118.00€ pro 100ml