Feuchtigkeitsmaske, 50 ml
zurück

Feuchtigkeitsmaske, 50 ml

Die Susanne Kaufmann Feuchtigkeitsmaske verwöhnt die Haut mit kostbaren natürlichen Essenzen. Bienenwachs und energiereiches feines Haselnussöl pflegen die Haut nachhaltig. Ein Extrakt aus Stiefmütterchen bewirkt Geschmeidigkeit und einen wundervoll zarten Teint. Kann ein bis zweimal wöchentlich angewendet werden und sorgt für ein strahlend frisches Aussehen. Nach der Reinigung großzügig auf Gesicht und Hals auftragen, mindestens zehn Minuten einwirken lassen und anschließend mit einem feuchten Tuch entfernen. Die Maske kann auch in die Haut einmassiert werden als hochwirksame Nachtpflege. Die Anwendung ist besonders effizient, wenn vorher ein Peeling durchgeführt wird.

  • Inhaltsstoffe
    • alcohol plant
      Alkohol = Weingeist. Unvergällter Alkohol pflanzlicher Herkunft.
    • aqua (water)
      Wasser ist ein wichtiger Grundstoff zur Herstellung kosmetischer Präparate. Es ist ein gutes Lösungsmittel für viele Grundstoffe. 
    • benzyl salicylate
      Benzyl salicylate ist ein deklarationspflichtiger pflanzlicher Duftstoff aus Jasmin-, Hyazinth- und anderen ätherischen Ölen. Benzyl Salicylate wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. 
    • brassica oleracea italica (broccoli) seed oil
      Brokkolisamen-Öl ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, wie B1, B2, B6, E und besonders an Ascorbinsäure (Vitamin C) sowie Carotin (Provitamin A). Daneben enthält es eine besondere Komposition von Fettsäuren, die sowohl Stabilität als auch leichte, nicht fettige, Auftragungsfähigkeit liefern und helfen die Talgproduktion zu hemmen.
    • caprylic/capric triglyceride
      Wir verwenden ein caprylic/capric triglyceride, das aus der Kokosnuss gewonnen wird. Die hautfreundliche waschaktive Substanz wird aus Zucker und pflanzlichen Fetten der Kokosnuss hergestellt. Sie ist wesentlich milder als konventionelle Tenside und gut biologisch abbaubar. 
    • caprylyl glycol
      Pflanzliches Konservierungsmittel aus Rosenöl. Caprylyl Glycol verringert die Oberflächenspannung und verbessert die Benetzbarkeit der Mikroorganismen, sodass die Effektivität des Konservierungsmittels erhöht wird.
    • carbomer
      Polyacrylat als Gelbildner, Emulsionsstabilisator und Viskositätsregulator. Die herausragenste Eigenschaft ist die hohe Speicherkraft, die für ein langanhaltende Feuchtigkeitsspendung sorgt.
    • cera alba (bees wax)
      Bienenwachs dient als Konsistenzgeber und hat eine gute Verträglichkeit. Es macht die Haut geschmeidig und hat pflegende Eigenschaften.
    • cetearyl alcohol
      Ein Fettalkohol, der als natürlicher Bestandteil in Pflanzen vorkommt. Er verbessert die Stabilität von Emulsionen und hat stark pflegende Eigenschaften. 
    • cetearyl ethylhexanoate
      Ein Emulgator, der unter Verwendung von pflanzlichen Fettsäuren hergestellt wird. Er sorgt dafür, dass sich die pflanzlichen Öle gut auf der Haut verteilen. 
    • corylus avellana (hazel) seed oil
      Das Haselnussöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, daher ist es besonders für kosmetische Produkte interessant, die gegen fahle, erschlaffende und trockene Haut hergestellt werden. Außerdem wirkt es hautglättend und gegen freie Radikale.
    • ethylhexyl palmitate
      Emollient auf pflanzlicher Basis. Wird als organischer Silikonersatz verwendet da es der Creme ein sehr gutes Hautgefühl vermittelt. 
    • glycerin
      Es ist in allen Fetten und Ölen enthalten. Es zieht Wasser an die Haut und unterstützt die Zellregeneration. Wir verwenden ausschließlich pflanzliches Glycerin. 
    • glyceryl stearate
      Auf pflanzlichen Rohstoffen basierender Emulgator, der auch im menschlichen Körper vorkommt. Er dringt leicht in die Haut ein und verlangsamt den Verlust an Feuchtigkeit. Außerdem schützt er vor Schäden durch freie Radikale. 
    • lecithin
      Lecithin ist von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden und einer seiner grundlegenden Bestandteile, denn es ist Baustein der Zellmembranen. Lecithin wird in der Kosmetik aufgrund seiner Fähigkeit verwendet, Wasser und Fette dauerhaft miteinander zu verbinden. Lecithin ist damit ein wichtiger Bestandteil von Cremes, Lotionen und Salben, kommt aber auch in Seifen und Shampoos wegen seiner rückfettenden Qualitäten zum Einsatz. Lecithin wirkt aber nicht nur rückfettend, sondern erleichtert die Aufnahme anderer Nährstoffe durch die Haut, unterstützt in Kombination mit Antioxidantien wie Vitamin C und E die Abwehr freier Radikaler und sorgt für einen erhöhten Feuchtigkeitsgehalt der Haut. Pflanzliches Lecithin reguliert den ph-Wert der Haut und unterstützt den natürlichen Schutzmantel der Haut.
    • linalool
      Entsteht als Zwischenprodukt bei der Synthese von Vitamin E und dient als Geruchsstoff. Ist ein natürlicher Bestandteil ätherischer Öle. Es wird von uns nicht als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. 
    • mel (honey)
      Honig aus biologischem Anbau. Ist besonders reich an Stoffen, die die Haut pflegen und sie geschmeidig erhalten, wirkt straffend und verbessert die Elastizität der Haut, spendet der Haut Feuchtigkeit. 
    • methyl glucose sesquistearate
      Auf pflanzlichen Rohstoffen basierender Emulgator. Mit sehr effektiven und sanften feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Er macht die Haut geschmeidig und glättet sie. 
    • parfum (fragrance)
      Duftstoff mit niedrigem allergenen Potential und ohne Konservierungsstoffe.
    • pentylene glycol
      Organische Verbindung dient als Konservierungs- und Feuchthaltemittel mit antibakterieller Wirkung.
    • potassium phosphate
      Mineralischer Emulgator, der den ph-Wert der Haut stabilisiert. 
    • saccharide isomerate
      Eine pflanzlich gewonnenen Zucker-Mischung, die in ähnlicher Form in der Haut vorhanden ist. Sie heftet sich an das Haut Keratin und stellt sicher, dass die Haut optimal hydratisiert ist.
    • sodium hyaluronate
      Die Hyaluronsäure ist ein natürlicher Bestandteil von Hautzellen und bindet Feuchtigkeit in der Haut. Hyaluronsäure besitzt die Fähigkeit, relativ zu ihrer Masse, sehr große Mengen an Wasser zu binden (bis zu sechs Liter Wasser pro Gramm). Mit zunehmendem Alter nimmt der Hyalurongehalt der Haut ab und die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit zu speichern, wird reduziert. Ihre effekivere feuchtigkeitsbindende Wirkung gegenüber anderen Hydratisieren ergibt sich daraus, dass sie ihren Hydratmantel erst nach mehreren Stunden abgibt und auf diese Weise über einen langen Zeitraum wirkt.
    • sodium hydroxide
      Natriumhydroxid ist ein Hilfsstoff zur Einstellung des ph-Wertes der Haut. 
    • tocopheryl acetate
      Wird aus Vitamin E gewonnen. Es ist beständig gegen Licht und Sauerstoff. Es wird gut von der Haut aufgenommen und wirkt heilend. Es wirkt als Antioxidans und Radikalfänger. 
    • triticum vulgare (wheat) gluten
      Weizeneiweiß enthält die wertvollsten Bestandteile des Weizenkorns in hoher Konzentration. Es hält die Feuchtigkeit in der Haut und in gutem Zustand. 
    • viola tricolor (pansy) extract
      Traditionell wird Stiefmütterchenextrakt zur Unterstützung des Ausscheidungsprozesses über die Haut verwendet.
Frage zum Produkt Ergänzende Produkte
41.00€
x
inkl. 20% Ust. zzgl. Versand
Grundpreis: 82.00€ pro 100 ml