Handcreme, 50 ml
zurück

Handcreme, 50 ml

Die reichhaltige Susanne Kaufmann Handcreme enthält wohltuende Wirkstoffe aus Malve und Hamamelis. Sie fettet nicht, zieht schnell ein und duftet angenehm. Die Haut wird gepflegt und nachhaltig vor Trockenheit geschützt. Kostbares Brokkoliöl und Walnussblattextrakt sowie Vitamin E machen die Haut wunderbar sanft und geschmeidig.

  • Inhaltsstoffe
    • aloe barbadensis (aloe vera) extract/powder
      Aloe Vera ist eines der sanftesten und besten Hautfeuchtigkeitsmittel. Sie schützt die Haut, repariert Schäden, beruhigt, kühlt, belebt und besitzt heilende Eigenschaften. Aloe Vera ist leicht UV abschirmend.
    • aqua (water)
      Wasser ist ein wichtiger Grundstoff zur Herstellung kosmetischer Präparate. Es ist ein gutes Lösungsmittel für viele Grundstoffe. 
    • brassica oleracea italica (broccoli) seed oil
      Brokkolisamen-Öl ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, wie B1, B2, B6, E und besonders an Ascorbinsäure (Vitamin C) sowie Carotin (Provitamin A). Daneben enthält es eine besondere Komposition von Fettsäuren, die sowohl Stabilität als auch leichte, nicht fettige, Auftragungsfähigkeit liefern und helfen die Talgproduktion zu hemmen.
    • caprylic/capric triglyceride
      Wir verwenden ein caprylic/capric triglyceride, das aus der Kokosnuss gewonnen wird. Die hautfreundliche waschaktive Substanz wird aus Zucker und pflanzlichen Fetten der Kokosnuss hergestellt. Sie ist wesentlich milder als konventionelle Tenside und gut biologisch abbaubar. 
    • carbomer
      Polyacrylat als Gelbildner, Emulsionsstabilisator und Viskositätsregulator. Die herausragenste Eigenschaft ist die hohe Speicherkraft, die für ein langanhaltende Feuchtigkeitsspendung sorgt.
    • cetyl alcohol
      Ein Fettalkohol, der als natürlicher Bestandteil in Pflanzen vorkommt. Er steigert die Viskosität und Stabilität von Emulsionen und trägt zu einer guten Verteilbarkeit auf der Haut bei.
    • cholesterol
      Pflanzliches Cholesterin. Es kommt frei und verestert auch im Hauttalg vor und macht ihn wasseraufnahmefähig. Es wirkt als Quellungsregulator und Schutzsubstanz. Haupteigenschaften sind emulgierend, geschmeidig machend, stabilisierend und feuchtigkeitsspendend. 
    • ethylhexyl palmitate
      Emollient auf pflanzlicher Basis. Wird als organischer Silikonersatz verwendet da es der Creme ein sehr gutes Hautgefühl vermittelt. 
    • glycerin
      Es ist in allen Fetten und Ölen enthalten. Es zieht Wasser an die Haut und unterstützt die Zellregeneration. Wir verwenden ausschließlich pflanzliches Glycerin. 
    • glyceryl stearate
      Auf pflanzlichen Rohstoffen basierender Emulgator, der auch im menschlichen Körper vorkommt. Er dringt leicht in die Haut ein und verlangsamt den Verlust an Feuchtigkeit. Außerdem schützt er vor Schäden durch freie Radikale. 
    • glycine soja (soybean) oil
      Es gehört zur Gruppe der hydrophilen Aminosäure. Es kann vom Körper selbst hergestellt werden. Das von uns verwendete Glycine stammt von der Sojabohne. Das leichte Öl der Sojabohnen zieht hervorragend in die Haut ein. (gentechnikfrei) 
    • hamamelis virginia (witch hazel) disttillate/extract
      Hamamelisblätter enthalten ätherische Öle, Gerbstoffe und Flavonoide. Ihr Extrakt wirkt entzündungshemmend, zusammenziehend, abschwellend und blutstillend. Auch eine reinigende und antiseptische Wirkung wird beschrieben. Diese Eigenschaften machen Hamamelis zu einem beliebten Inhaltsstoff von Gesichtswassern, sowie von weiteren Pflegeprodukten und -cremes für entzündete und gerötete Haut.
    • hydrogenated lecithin
      Lecithin mit Wasserstoff angereichert hat eine noch bessere Stabilität als natürliches Lecithin. Es ist ein natürlicher Emulgator und verbessert die Selbstregulierung der Haut. 
    • juglans rega (walnut) leaf extract
      Extrakt aus Walnussblätter. Astringierende, entzündungshemmende und regenerierende Eigenschaften.
    • maltitol
      Zuckeralkohol der aus Mais gewonnen wird. Er dient als Trägerstoff für Vitamine. Außerdem erhöht er den Wassergehalt der Haut und hält sie weich und glatt. 
    • maltodextrin
      Pflanzliche gewonnenes Kohlenhydrat, das die Emulsionsbildung unterstützt und die Emulsionsbeständigkeit verbessert. Dient als Feuchthaltefaktor und ist stark hautpflegend.
    • malva sylvestris (mallow) extract
      Malve verfeinert das Hautbild, wirkt reizlindernd, hautberuhigend und ausgleichend. Fördert die hauteigene Regeneration und die Schutzfunktion der Haut. Ideal zur täglichen Pflege der trockenen, schuppenden und spröden Haut. Besonders empfohlen für empfindliche Haut sowie Babys und Kleinkinder.
    • mel (honey)
      Honig aus biologischem Anbau. Ist besonders reich an Stoffen, die die Haut pflegen und sie geschmeidig erhalten, wirkt straffend und verbessert die Elastizität der Haut, spendet der Haut Feuchtigkeit. 
    • parfum (fragrance)
      Duftstoff mit niedrigem allergenen Potential und ohne Konservierungsstoffe.
    • pentylene glycol
      Organische Verbindung dient als Konservierungs- und Feuchthaltemittel mit antibakterieller Wirkung.
    • sodium hyaluronate
      Die Hyaluronsäure ist ein natürlicher Bestandteil von Hautzellen und bindet Feuchtigkeit in der Haut. Hyaluronsäure besitzt die Fähigkeit, relativ zu ihrer Masse, sehr große Mengen an Wasser zu binden (bis zu sechs Liter Wasser pro Gramm). Mit zunehmendem Alter nimmt der Hyalurongehalt der Haut ab und die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit zu speichern, wird reduziert. Ihre effekivere feuchtigkeitsbindende Wirkung gegenüber anderen Hydratisieren ergibt sich daraus, dass sie ihren Hydratmantel erst nach mehreren Stunden abgibt und auf diese Weise über einen langen Zeitraum wirkt.
    • sodium hydroxide
      Natriumhydroxid ist ein Hilfsstoff zur Einstellung des ph-Wertes der Haut. 
    • sodium stearoyl glutamate
      Das Sodium Stearoyl Glutamate wird aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen und dient der Verbesserung der Viskosität und hat reinigende Eigenschaften. 
    • stearyl alcohol
      Stearylalkohol ist ein Bestandteil natürlicher Pflanzenwachse mit hautpflegenden Eigenschaften. Er wird als Emulgator eingesetzt. 
    • tocopheryl acetate
      Wird aus Vitamin E gewonnen. Es ist beständig gegen Licht und Sauerstoff. Es wird gut von der Haut aufgenommen und wirkt heilend. Es wirkt als Antioxidans und Radikalfänger. 
Frage zum Produkt Ergänzende Produkte
29.00€
x
inkl. 20% Ust. zzgl. Versand
Grundpreis: 58.00€ pro 100 ml